Forum

Notifiche
Cancella tutti
giancarlo piediscalzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
salve,per evitare di fare bruciare la pizza sotto prova inna...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
buon 2010 a tutti.

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
io lo aiuterei se è volenteroso ed è una brava persona io gl...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
salve, a quanto ho capito parli di una pizzeria d'asporto,q...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
rapporto qualita prezzo nella pizza fattore determinante.

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao ermi secondo me non si puo' calcolare esattamente il co...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao a tutti ragazzi,a palermo una margherita costa 4 euro.1...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
io faccio le pizze da 15 anni ed amo questo lavoro xo' il sa...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
sono due cose diverse perchè l'impasratrice a forcella non t...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
se sei ritornato sui tuoi passi mi fa' piacere,ti faccio anc...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
tu lo sai cosa devi fare! se lo merita rimani oppure cambia ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao,intanto se devo essere sincero io alla societa' non ci ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
senti intanto impara a scrivere,poi se il forum è fatto per ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao se sei bravo lo devono dire gli altri e non tu,non para...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
hai proprio ragione<br><font color=#FFFFCC�...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 1 / 4
Translate »