|
salve,per evitare di fare bruciare la pizza sotto prova inna... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
|
buon 2010 a tutti. Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
io lo aiuterei se è volenteroso ed è una brava persona io gl... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
salve, a quanto ho capito parli di una pizzeria d'asporto,q... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
rapporto qualita prezzo nella pizza fattore determinante. Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
ciao ermi secondo me non si puo' calcolare esattamente il co... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
ciao a tutti ragazzi,a palermo una margherita costa 4 euro.1... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
io faccio le pizze da 15 anni ed amo questo lavoro xo' il sa... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
sono due cose diverse perchè l'impasratrice a forcella non t... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
se sei ritornato sui tuoi passi mi fa' piacere,ti faccio anc... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
tu lo sai cosa devi fare! se lo merita rimani oppure cambia ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
ciao,intanto se devo essere sincero io alla societa' non ci ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
senti intanto impara a scrivere,poi se il forum è fatto per ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
ciao se sei bravo lo devono dire gli altri e non tu,non para... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
hai proprio ragione<br><font color=#FFFFCC�... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |