|
ciao a tutti,le passioni nascono in tanti modi.Io ,per esemp... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao,sono d'accordo con quanto dici.Tuttavia c'è da dire che... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao valentina,per quanto riguarda la permanenza in frigo de... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Gegè,il problema nasce dal fatto che il lievito è tropp... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Caro massimo,il tema della digeribilità mi sta molto a cuore... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Prova questa e dimmi come ti sembra.FARINA NORMALE PER PANE ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
L'impiego di farine più forti aiuta a risparmiare tempo non ... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,sicuramente la pietra ollare è migliore del mattone ref... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao ti regalo una vecchia ricetta facile-facile.Farina norm... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,Per caso ti capita di trovare acqua nelle cassette e di... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Lorenzo,mi chiamo giancarlo e ti scrivo da portorecanat... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |