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Ciao Paolo, ti regalo una vecchia ricetta facile-facile che ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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SE VUOI ESSERE FELICE...DEVI ESSERE STANDARD Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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Carissimi amici ciao [8] Se adoperiamo la tecnologia del fre... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao [8] se vuoi completare la tua cultura gastronomoca ti c... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Per coldpint Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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IO SONO ORGOGLIOSO DI ESSERE UN MAESTRO DI PIZZA Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao Lorenzo, puoi ridurre il lievito a 5gr.per kg. di farin... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao Kalel,ecco la ricetta per una teglia 40x30.Farina norma... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao gegè,Si 15 gr. di lievito per kg.di farina.A seconda d... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao, mi dici qual'è la temperatura massima a cui può arriva... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao,se vuoi ti posso avviare io con la parte teorica ed i p... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao,ti consiglio di fare una telefonata alla tua Camera di ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao Paolo,se ti va io ti posso aiutare on-line,ho molta esp... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao,la differenza tra le farine è nella quantità di glutine... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao Lorenzo,Il lievito secco lo puoi tenere tranquillamente... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |