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giancarlo bartoli
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Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Ciao Marco [8] si i lieviti si nutrono di zuccheri e quindi ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao,se usi lievito fresco devi metterne almeno 15 gr. ed as...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao,in effetti la lievitazione non si ferma mai,dal momento...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao,premesso che,quanto meno dovresti essere messo in regol...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao,devi tirarla fuori il tempo necessario per farla arriva...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Kevinkleinprova ad aggiungere ad un impasto diretto a 2...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Aitourga,con molto piacere ti darò qualche ricetta,ma p...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
OK Paolo sono daccordo con te.Qualcuno crede che ci sia un s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Marco,sono contento che ti sia trovato bene.Azzeccare a...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Lorenzo,no,con questo impasto non riesci a lavorare il ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao,se la temperatura ambiente è almeno di 20C° due ore pri...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao, dovrebbe essre così:FARINA KG.14ACQUA...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao,Vorrei sapere se nelle regole del forum c'è il divieto ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao,per sapere quali sono i tuoi diritti come lavoratore di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao,mi dici qual'è il W ed il P/L della tua farina?Fammi sa...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
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