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Ciao Marco [8] si i lieviti si nutrono di zuccheri e quindi ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao,se usi lievito fresco devi metterne almeno 15 gr. ed as... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao,in effetti la lievitazione non si ferma mai,dal momento... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao,premesso che,quanto meno dovresti essere messo in regol... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao,devi tirarla fuori il tempo necessario per farla arriva... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao Kevinkleinprova ad aggiungere ad un impasto diretto a 2... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao Aitourga,con molto piacere ti darò qualche ricetta,ma p... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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OK Paolo sono daccordo con te.Qualcuno crede che ci sia un s... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao Marco,sono contento che ti sia trovato bene.Azzeccare a... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao Lorenzo,no,con questo impasto non riesci a lavorare il ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao,se la temperatura ambiente è almeno di 20C° due ore pri... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao, dovrebbe essre così:FARINA KG.14ACQUA... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao,Vorrei sapere se nelle regole del forum c'è il divieto ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao,per sapere quali sono i tuoi diritti come lavoratore di... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao,mi dici qual'è il W ed il P/L della tua farina?Fammi sa... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |