|
Grazie ragazzi, e per quanto riguarda l'impasto?So' sono un ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, poniti questa domanda,da cliente cosa mi apetterei?La ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
PER BASU O PER GLI ESPERTI Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
PER BASSU1 il mio impasto Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Grazie Pitta, ma qui in Nuova Zelanda niente manitoba, che n... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Grazie , sei una leggendaGiampiero203.89.164.88 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
FINALMENTE......farina dallari, consigli???? Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Grazie Paolotto,Non sai quanto mi fa piacere sntire cio'!!!!... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Finalmente..... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Grazie Tek,ma la mia e' una lunga storia riguardo a come ho ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Cerco Libri Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Perche' imbastardire la pizza????E' dal 1800 che si fa la pi... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Grazie Pitta,ho mandato un email alla Dallari ma mi hanno ri... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Va be.... qualcuno mi risponde???? Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
BRAVO!!!!!! Cosa posso dire?Sei una rivelazione magari tutti... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |