Forum

Notifiche
Cancella tutti
giacomo commendatore
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Che Buona che era quella pizza, così condita..

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
è una cosa normalissima..COmprati un recipiente ermetico per...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ti dirò una cosa..Un giorno a londra per ferie, andai in una...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Guarda, lo so che è tanta, ma se vai alla metro con 17 euro ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Samuele, complimenti davvero..Come vorrei saper stender...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
urca ma nn è troppa la farina per litro di acqua?E poi fa i ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Normalmente parto dall'acqua con il lievito sciolto..E pian ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Beh il forum è sempre a tua completa disposizione..Cmq si ri...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ehehe nn me ne intendo, ma mia madre mi ha sempre detto che ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Piuttosto riduci il lievito dato che la pasta ha bisogno di ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Temperatura cottura pizza in teglia..

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ah scusa ho letto ora che hai usato la caputo pizzeria..è la...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
mmmmm...che farina usi?A me sembrano eccessive le ore di app...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Io pure ho una domestica, e impasto per circa 15 minuti..Mi ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
mmmm.Io escluderei entrambe le cose perchè:Il forno è intcce...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 6 / 13
Translate »