|
prova ad usare acqua fredda allora.. Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
non saprei, può capitare che ogni tanto non vada esattamente... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
io ho seguito molti tutorial, ma volevo sapere dal forum se ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Nessuno sa aiutarmi? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io d'estate evito di usare l'acqua tiepida.. anzi la uso pro... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
io uso sempre il frigo per comodità.
1650 farina (CAPUTO... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
se dimezzi le qantità che ti ho dato ti vengono fuori 5 pani... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
sono circa 10 panielli..
servono almeno 10 ore, per ques... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, io ho imparato a fare una buona napoletana grazie a qu... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Mi correggo.. l'impasto iniziale era con 200gr di farina (ma... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Aiuto per Lievito Madre. Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Aiuto per Lievito Madre. Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
uso più o meno lo stesso procedimento..
Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Mille GRAZIE!!!
Quindi dici che è meglio diminuire... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Quali post?
Lo so che la caputo ha una maturazione inferi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |