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geppettobeccio
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Un super in bocca al lupoooo, vedrai sarà un successone! chi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao massamo grazie ancora per le risposte, mi metterò all'o...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Cio massimo, seguo da tempo i tuoi post ed oramai ho capito ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Daniele, anch'io però condivido quello che ha sritto pi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Rispondo ai vostri quesiti: la camera di comb. in acciaio è ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao baragiones. Rispondo alle tue domande: il retro del for...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao GiPizza, ho letto sull'ossigenazione della farina, dove...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao GiPizza, ho letto sull'ossigenazione della farina, dove...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
X Baragiones se guardi i vecchi post avevo dato una descrizi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Grazie pixior, come sempre sei preciso e convincente nelle r...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Scusatemi se mi intrometto. Anch'io sono nuovo e dato che vo...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Grazie, simonedamilano per i consigli. Sapresti dirmi qualco...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie della risposta, mi ci butto a capofitto. Comunque anc...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
chirimenti sull'impiego dei miglioratori dell'impasto?

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao lorenzo, fai come credi per la quantità, va bene anche ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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