|
Un super in bocca al lupoooo, vedrai sarà un successone! chi... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao massamo grazie ancora per le risposte, mi metterò all'o... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Cio massimo, seguo da tempo i tuoi post ed oramai ho capito ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Daniele, anch'io però condivido quello che ha sritto pi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Rispondo ai vostri quesiti: la camera di comb. in acciaio è ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao baragiones. Rispondo alle tue domande: il retro del for... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao GiPizza, ho letto sull'ossigenazione della farina, dove... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao GiPizza, ho letto sull'ossigenazione della farina, dove... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
X Baragiones se guardi i vecchi post avevo dato una descrizi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Grazie pixior, come sempre sei preciso e convincente nelle r... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Scusatemi se mi intrometto. Anch'io sono nuovo e dato che vo... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Grazie, simonedamilano per i consigli. Sapresti dirmi qualco... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grazie della risposta, mi ci butto a capofitto. Comunque anc... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
chirimenti sull'impiego dei miglioratori dell'impasto? Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao lorenzo, fai come credi per la quantità, va bene anche ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |