Forum

Notifiche
Cancella tutti
geppettobeccio
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao a tutti e due! Sto disparetamente cercando di caricare ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao grande, io ho il video che ti ho fatto a salso, dove si...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io ci sarò martedì come visitatore.X maxy68 in che specialit...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Ciao Angelo, anch'io ho conosciuto Massy31 a Carrara, è stat...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Importante la pezzatura piccola della legna in modo che pren...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Scusate la mia ignoranza, sapete dirmi le date della fiera, ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
mi piacerebbe venire, ma come funziona un mondiale non ne ho...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
ottima idea, toscanacci fatevi avanti! [41] 87.19.123.109

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
x kevincline, il malto si trova facilmente, nei negozi natur...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
forse non c'è una regola unica. Comunque io la biga la metto...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Condivido, quello che sostiene pixior. Io ci avevo provato a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao, io gli ho trovati su www.ibs.it , prova penso ci sia a...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Sicuramente il tiraggio migliora molto aggiungendo un tubo m...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao, sicuramente la valoriani è una garanzia di qualità, a ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao, ti rispondo secondo quello che ho appreso, seguendo i ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 1 / 4
Translate »