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Le domande interessanti non sono mai troppe , ho solamente p... Nel forum Impasti pizza |
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Teoooo!!!! Tu che ne pensi ?Ciao, Giancarlo.P.S. Quando verr... Nel forum Impasti pizza |
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Maturazione a temperatura controllata Nel forum Impasti pizza |
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Ciao Stefano, finalmente riesco a rispondere alle tue domand... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Ciao Stefano, oggi non ho avuto modo di collegarmi ed ora ch... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao Stefano , le mie dosi sono un pochino diverse ( 10/17 a... Nel forum Impasti pizza |
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Credo che la prova del 9 per valutare un grande impasto sia ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Il mio diametro pizza è 29 cm.Ciao. Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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La mia preoccupazione è che con palline così grandi la pizza... Nel forum Impasti pizza |
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Sinceramente 300 gr mi sembrano troppi: credevo che l'obiett... Nel forum Impasti pizza |
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Sono sicuro che la tua sia un'ottima pizza.L'unica cosa cui ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Perchè confondere una pizza preparata con cura ed attenzione... Nel forum Cottura della pizza |
21 anni fa |
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Sono stato a Maggio da Gigino ed, essendo ospite di Gennaro ... Nel forum Cottura della pizza |
21 anni fa |
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Io penso ,invece , che è proprio l'eccesso di Manitoba ad av... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Anche secondo me la mozzarella è poca e distribuita non unif... Nel forum Cottura della pizza |
21 anni fa |