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In questo thread si è molto parlato di peso del panetto e di... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao Teo, Teo chi? Un saluto da Giancarlo/ Gattamangiona.Ma ... Nel forum Non solo pizza |
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Sicuramente la puntata è troppo breve , soprattutto in quest... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao, sono Giancarlo. Dopo la tua richiesta di mercoledì ho ... Nel forum Non solo pizza |
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Se l'impasto è maturo al punto giusto la pizza di conseguenz... Nel forum Impasti pizza |
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Ti suggerisco due pizze che , pur essendo diverse dalle clas... Nel forum Non solo pizza |
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Ciao. Sì ogni tanto ci passo anche se intervengo raramente; ... Nel forum Non solo pizza |
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Anch'io non ci sono riuscito : oggi mi sono accorto che devo... Nel forum Non solo pizza |
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Anch'io non ci sono riuscito : oggi mi sono accorto che devo... Nel forum Non solo pizza |
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Allora era proprio il lievito difettoso che non lavorava a d... Nel forum Impasti pizza |
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Penso che per stabilire se l'incordamento era dovuto al catt... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao Fiocco, mi potresti dire che marca di San Marzano usi?I... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Quello che dite sul rischio incendi è assolutamente vero; ed... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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Facevo una riflessione : coloro che lavoravano con impasti a... Nel forum Non solo pizza |
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Per ora Agugiaro rossa ( serve per alzare il W medio, essend... Nel forum Impasti pizza |
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