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In questo thread si è molto parlato di peso del panetto e di...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Teo, Teo chi? Un saluto da Giancarlo/ Gattamangiona.Ma ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Sicuramente la puntata è troppo breve , soprattutto in quest...

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20 anni fa
Ciao, sono Giancarlo. Dopo la tua richiesta di mercoledì ho ...

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20 anni fa
Se l'impasto è maturo al punto giusto la pizza di conseguenz...

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20 anni fa
Ti suggerisco due pizze che , pur essendo diverse dalle clas...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao. Sì ogni tanto ci passo anche se intervengo raramente; ...

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20 anni fa
Anch'io non ci sono riuscito : oggi mi sono accorto che devo...

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20 anni fa
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20 anni fa
Allora era proprio il lievito difettoso che non lavorava a d...

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20 anni fa
Penso che per stabilire se l'incordamento era dovuto al catt...

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20 anni fa
Ciao Fiocco, mi potresti dire che marca di San Marzano usi?I...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Quello che dite sul rischio incendi è assolutamente vero; ed...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Facevo una riflessione : coloro che lavoravano con impasti a...

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20 anni fa
Per ora Agugiaro rossa ( serve per alzare il W medio, essend...

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20 anni fa
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