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gabriele raimondi
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Se ha fatto come dici hai ragione in diefinitiva invece del ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Certo dipende come ha fatto lui......

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Anch'io ho considerato che aggiungesse il 25% e il conto esa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Te lo spiego io : Moltiplica il W della prima per la sua per...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Certo che si!! Partendo dalla stessa farina con due umidità ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Più che un condizionatore un deumidificatore che è ancora me...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Meno igroscopica vuol dire che assorbe meno umidità. Second...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Voglio dare un contributo alla discussione da addetto ai lav...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Trovo che questo procedimento sia abbastanza strano . E' l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Trovo che questo procedimento sia abbastanza strano . E' l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non risolvi certo questo problema , la tecnica di riscaldame...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non risolvi certo questo problema , la tecnica di riscaldame...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto e saluto Simone, il LBF è nettamente più veloce in li...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Chiaramente quello che fa bella la pizza in teglia alla roma...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Il problema lo risolvi non usando il forno a microonde xchè ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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