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gabriele raimondi
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Prima cosa cerca di rimanere tra le righe te lo consiglio da...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Pubblica prima le tue referenze letterarie ......così le com...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ma forse non sai (xchè non l'hai letto) che il libro per la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Quoto 100%

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
No fermentum aspetta è troppo comodo scrivere in questo modo...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Visto che vuoi fare il "professorino" allora guarda a pagina...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Caro fermentum, io non ho mai detto che il lievito di birra...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
I lattobacilli partono con la moltiplicazione nella fase aer...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Caro Fermentum, visto che vuoi farci lezione ti rispondo ben...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
No Polash non è così la differenza non è nel metabolismo deg...

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12 anni fa
Chiaramente d'estate la temperatura più alta favorisce entra...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Polash la conclusione che hai fatto è giusta. La differenza...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Un abbraccio anche per te

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Gianni ti leggo e ti stimo molto per la tua pasienza e ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Simone ...ho avuto alterne vicende con dispiaceri in fa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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