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gabriele raimondi
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Ciao Simone, certo che lo fanno ed in parte ottengono anche...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ultimamente ho avuto un pò di problemi , adesso sono in ripr...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao a tutti, ciao Gianni , tutto ok?? Hai usato un riport...

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11 anni fa
[quote=fermentum Prima cosa questo articolo linkato non dimo...

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11 anni fa
Ma...forse non ci siamo capiti , NON E' POSSIBILE ACCETTARE ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Polash ciao, in un poolish molto idratato addirittura al 15...

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11 anni fa
Il discorso dell'effetto iperosmotico che il lievito subireb...

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11 anni fa
I grumi nella farina sono sicuramente sotto il profilo igien...

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11 anni fa
Scusa Marco ma sei ancora lì ad ascoltarli??? Quelle che ti ...

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11 anni fa
Effetto contrario nel senso che se macini di più ottieni far...

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11 anni fa
Se stringono le rimacine come ti hanno detto ottengono l'eff...

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11 anni fa
Purtroppo ti hanno raccontato frottole , il mio giudizio non...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Dall’esame delle schede tecniche le due farine non sono ugua...

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11 anni fa
Ciao Polash provo a darti una mano : Se usi un manitoba con...

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12 anni fa
Ciao Simone propongo di fare una cosa , visto che questo è u...

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12 anni fa
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