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gabriele raimondi
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Oltre che a gamba tesa..... caro Rudy  tu non conosci l...

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Non esiste una farina "00" tutto corpo . La macina...

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12 anni fa
Io conosco solo quello di frumento in polvere

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12 anni fa
Zero gradi non è la surgelazione ,xchè i panet...

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12 anni fa
Quoto Maurizio

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Intanto confermo quanto già hanno detto Gianni e Maur...

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[quote=il rusticone] sono daccordissimo con Carmine -Ga...

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12 anni fa
Mi mandi una mail e ci sentiamo per telefono , io sono a 3-4...

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12 anni fa
La puntata è il tempo che rimane in lievitazione la b...

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12 anni fa
Non solo ..ma anche che il poolish renda la pizza croccante ...

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12 anni fa
Concordo sia con Carmine che con Simone , io personalmente s...

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12 anni fa
Leggi bene xchè lui parla di frigo e non t.a. , quind...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non è che ci siano delle regole precise da rispettare...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=il rusticone] CIAO SIMONE MA SEI DI LECCE? CMQ...

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12 anni fa
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