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gabriele raimondi
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La differenza di lasciarlo in macinazione o di toglierlo &eg...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
No Carmine , intendevo le tabelle che circolano in internet ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Si certo , la vedi piuttosto "albina" non prende c...

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12 anni fa
Si ho cambiato gestore la nuova mail ti è arrivata pe...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
La Petra3 ha di bello che è una macinazione ottenuta ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Non solo.................................

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
No un prodotto digeribile deve essere un prodotto che ha sub...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
In macinazione diventa finissimo come una farina , xch&egrav...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Se per maturazione si intende avere un'impasto che sia ...

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12 anni fa
La maturazione come ho scritto altre volte  intesa come...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Se li ha bruciati tutti  non colora!!!! Xchè la ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
  Questo è quello che scrissi allora su questo...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Quella che tu hai è una farina medio-debole adatta pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
[quote=polash]   Beh, parlo in generale: mi rife...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Intanto se fai un indiretto (poolish o biga) hai già ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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