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gabriele raimondi
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Mi ...sa..che ci vuole un'antivirus e un'antispam.........in...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Per prima cosa voglio precisare che ho profondo rispetto per...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Dipende dall'idratazione xchè se ad esempio la f...

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12 anni fa
Certo nel tuo caso la maturazione è andata più...

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12 anni fa
[quote=il rusticone] ma Alex xche non prendi una farina...

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12 anni fa
13 gg altro che Bandana ...................

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12 anni fa
Si è leggermente più lenta , però non &...

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12 anni fa
Per esprimere perplessità ..........

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Yes carissimo ....... come va?

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
......................................... e ancora.............

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Da fare attenzione che rispetto al lievito la pasta di ripor...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
No assolutamente no , pensa ad esempio al processo industria...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Meglio in sacchi a doppio strato di carta naturalmente, poi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
No non viaggia alla stessa velocità xchè dipen...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto al 100% quello che dici Gianni Ciao Gabriele

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12 anni fa
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