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gabriele raimondi
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Miglioratori e additivi nella farina

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
...poi alla fine siamo andati OT e qundi mi scuso con l'auto...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
...queste sono chiacchiere da bar ....le solite bufale che s...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
per quale motivo scusa????

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Sei libero di credere quello che vuoi , come tutti siamo lib...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io non voglio portare il discorso obbligatoriamente sul bina...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io rispetto sempre le opinioni di tutti , anche la tua prox...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao a tutti, saluto l'amico Dario che mi ha tirato per la g...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma scusa ...continui a prendere la farina da quel molino ......

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
No i sacchi non devono essere bucherellati , l'unica possibi...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Devi semplicemente dividere i litr di acqua per la farina ag...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Il molino ha degli obblighi di legge per quanto riguarda l'e...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
L'impasto della biga deve essere cortissimo il tempo di amal...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao ragazzi, è una quantità indicativa che è uscita da div...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Si, in teoria si è corretto.

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
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