Forum

Notifiche
Cancella tutti
gabriele raimondi
Gruppo: Registrato
Registrato: 19/12/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
?????

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
X Carmine : Hahahaha!!!! ....gli esperimenti  off limit...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
A....si ....allora  dato che ci siamo proviamo il 72 or...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
A....si ....allora  dato che ci siamo proviamo il 72 or...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
A cosa serve 48 ore????????????? a t.a poi!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
puntini neri=parte cruscale ....quoto fiocco

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il lievito madre come la pasta di riporto è più...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Grazie Carmine .....la biga poi la conosco abbastanza ...!!!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Credo che lo sfogo di bollicina sia fuori luogo xchè ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
A mio avviso un 10%(percentuali consigliate) nell'impas...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
In molti per fare sviluppare parecchio il bordo fanno p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Perchè ripeto o fai un indiretto con biga e la usi po...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Leggo ora questo post ..... interessante!! Sui puntini ner...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto Carmine al 100% Il nostro napoletano è sempre...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sul discorso proteine la scheda dice 9% minimo  e quest...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 38 / 72
Translate »