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gabriele raimondi
Gruppo: Registrato
Registrato: 19/12/2011
Titolo: Membro Registered
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Questo ha la tempistica del Bandana......

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Si li conosco però non so che farine commercializzano...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Spiegami un pò quali enzimi si trovano nella parte es...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Lo spieghi a me ? O lo stai spiegando a Marco di Giacomo?

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Diciamo che hanno consumato quasi tutti gli zuccheri, per&og...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E' un problema di lievitazione , vale a dire dove prende pi&...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Alex , hai cambiato pseudonimo ??!! Veramente non cap...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
[quote=neaples79] Le bolle grosse e bruciate sono invec...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ho capito bene 20 grammi di lievito???  

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
No assolutamente no , le farine Pivetti non sono del molino ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Condivido in pieno ...il mondo è bello xchè e ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ciao fermenti ci sono diversi post a cui devi rispondere ! V...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Non l'ho capita scusa ????

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ragazzi possibile che non riesco a caricare anch'io le foto ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Questo come Rudy è uno spam ....o un virus .....ogni ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
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