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gabriele raimondi
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Hahahahahaha...!!!! sei fortissimo ! Caro napoletano doc ..!...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto al 100% ...figlia si di un impasto perfetto ,&n...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Rispondo per i presenti in questo post e non allo sbruffonce...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
@polash Si si otterrebbe , si può ottenere spruzzan...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Guarda Carmine che Napoli72 non diceva questo , lui dava una...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
No Carmine io non ho detto che il lievito non ha svolto bene...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sto bene Gianni , ogni tanto giro il mondo (quando posso nat...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
A ridaie .... è arrivato lo Spam ........qui serve un...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
A proposito devi ancora rispondermi sugli enzimi che ci sono...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Sei poco intelligente tu ma poco ...molto poco.... Oltre t...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Hai ragione è utile parlarne! Grazie della tua disp...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Senti caro sbruffoncello allora visto che vuoi fare proprio ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Il cornicione bruno è sintomo di un processo maturazi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ho l'impressione che  tu sia un pò troppo carico...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
E' un sistema che non è assolutamente indispensabile ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
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