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gabriele raimondi
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Il P/L non è perfettamente paragonabile all'estensibilità

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12 anni fa
Non influisce assolutamente sulle caratteristiche alveografi...

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12 anni fa
Non c'è pezza neanche per quelli , il mercato è...

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Qualità farine dai grani 2012 e prezzi

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12 anni fa
Ha lo stesso effetto della crusca , cioè tende a dist...

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12 anni fa
Vedi caro "copia e incolla" alias spam  La&...

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12 anni fa
Volete un consiglio ignoratelo !!!!! Fate come me io non ris...

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12 anni fa
Si confermo Polash le parti cruscali interferiscono negativa...

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Un'amido danneggiato può inglobare più acqua p...

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12 anni fa
Se il discorso è uguale alla differenza tra biga e po...

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12 anni fa
Sicuramente si , la mako o leopardatura esce in seguito ad u...

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12 anni fa
Carmine dimenticavo una cosa  che in tutto questo disco...

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12 anni fa
Il metabolismo dei lattobacilli eterofermentanti ,che sono i...

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L'alta temperatura sicuramente accelera il metabolismo dei l...

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