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Complimenti veramente belle !!!! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Io proverei magari usandola non al 100% con una di pari qual... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Ciao Gianni,
da quello che leggo èun tipo 1 ,... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Parere modestissimo personale , ma i professionist... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Grazie Germano della solidarietà , cosa vuoi ma... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Non l'ho voluto dire prima , e qui lo confermo , sono dei mi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Niente di tutto questo , secondo me Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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@lothar
Corrado di Marco di roma? se è quello sono ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao Paolo ,
io sono arrivato alla conclusione che è... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Evidentemente l'altra era una farina più forte, altri... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
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Ma poi cosa te ne fai? non influisce per niente sulla ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Chiaramente questo vale per farine (ripeto) alte di qualit&a... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Si xchè invece di essere di 0,70 in realtà pot... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Aggiungo questo che se aggiungi parecchio lievito come nel c... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Il P/L non è perfettamente paragonabile all'estensibilità Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |