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gabriele raimondi
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Ciao Germano, guarda dove è stata prodotta la farin...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
La mako è figlia di un impasto ben maturo ma non di u...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Carmine sei grande!!!! veramente da far invidia.....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Prima di tutto benvenuto in questa gabbia di matti, Per pr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Gianni per noi è un caposaldo del forum , è se...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Una scheda tecnica bisogna leggerla tenendo in debita consid...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Anche a te Maurizio , pensa che io ero fornitore(l'azienda p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
@Rossano Mencarini Intanto non voglio deluderti però...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Non devi assolutamente ringraziare,  benvenuto in quest...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
........non vedo interventi......????? Comunque non vorrei...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Che dire ?......Io su questi argomenti mi sono espresso dive...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
@n.p.c. Niente di più . Basta usare proprio come di...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io in casa ho un Olimpic che è la fotocopia di questo...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
[quote=il rusticone] infatti era quello che avevo pensa...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
[quote=il rusticone] infatti era quello che avevo pensa...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
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