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gabriele raimondi
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Registrato: 19/12/2011
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Speriamo che quella gente continui a lavorare e che facciano...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Io credo che abbiamo sbagliato noi genitori , li coccoliamo ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Osvy una curiosità quante proteine ha la pizzasnella ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io che ho visto le evoluzioni di pensiero (fortuna e sfortun...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Non devi assolutamente scusarti....ci mancherebbe...... No...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ciao Antonello, Scusa  se insisto .......non sono pid...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
[quote=il rusticone] dipende da come vuoi prodecere cio...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sono insetti parassiti nella farina tipo Tribolium o Cryptol...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Secondo me non c'è bisogno di aggiunta di manitoba xc...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ciao Alex, mi fa piacere che tu sia soddisfatto del tuo la...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
  A.....adesso ho capito , ti hanno raccontato una ba...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Una farina di quel genere purtroppo non sopporta lunghe liev...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Una farina di quel genere purtroppo non sopporta lunghe liev...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Intanto bisogna capire cosa intendi per schiusura , se &egra...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
In genere non ci sono problemi le caricano in container , a ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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