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gabriele raimondi
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Quella la devi paragonare ad esempio ad una farina  bia...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
In genere è questo il sistema

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
L'autolisi ti permette di avere come ha detto  Carmine ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Carmine è difficile rispondere alla tua domanda ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Quoto Gianni e Maurizio Capodicasa , non esiste una formula ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Poi il video lo vogliamo vedere anche noi .....a vedere se c...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
1600 è poco

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
A mio avviso idrati poco una farina del genere deve arrivare...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto al 100%

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Non voglio prendere le difese di nessuno però Osvaldo...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao Gianni, è una tecnica rispolverata da Notturno...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Si è vero Antonello , infatti chi fa questa pratica u...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Era a Tortoreto alto per caso ??

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Ne bastano 1,5 grammi Ciao dicci poi il risultato.

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao fermenti, hai per caso sperimentato il Water roux per...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
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