Forum

Notifiche
Cancella tutti
gabriele raimondi
Gruppo: Registrato
Registrato: 19/12/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Oh ma state facendo a gara a chi la dice più grossa.....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Comunque di questo argomento ne avevamo parlato ampiamente.....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
I lieviti non producono acido lattico e acido acetico....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Gianni, io ti posso dire che conosco molto bene quell...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
@4sison Paolo è un professionista e lo ha anche dim...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io prima non mi sono espresso in quella lunga discussione , ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
HAHAHAHAHA.!!!!!!!!... ridiamoci sopra ......qui c'è ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
280 grammi  x 30 cm di diametro te lo credo che sono go...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
MI FA PIACERE CHE HAI OTTENUTO I RISULTATI DESIDERATI , SIAM...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
[quote=polash]   io invece ultimamente vado nell...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E......bravo e tu magari...NEAPLES79 PIZZAIOLO PRATICO.?.......

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Troveremo sicuramente il sistema di trovarci e di stringerci...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
HAHAHAHAHA!!!!!! Carmine ... sei grande !  Ricordati di...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Carmine ....come sai  benissimo comincia a pesarmi sopr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma Carmine .......stai calmo......hahahahahaha!!! Ma non hai...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 29 / 72
Translate »