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gabriele raimondi
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Ripeto dipende dalla qualità delle singole farine.......

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
"Manitoba" è una parola generica , deriva d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
In questa discussione per chiudere il cerchio mancano dei da...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
L'olio mediamente usato è nella quantità di 50...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
IO questo non lo sapevo e non l'ho notato ....e quindi ...co...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Scusa Carmine lo sai meglio di me che in tantissimi fanno pu...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Be....senza avere altri dati come proteine , W ....considera...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Direi proprio di no !  ci sono varie esperienze di cond...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
L'1 per cento mancante ha il sapore dell'acido piruvico........

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Sono convinto anch'io che maggior puntata = più rigid...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Però che al centro si buchi non vi fa pensare a qualc...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
hahahahahaha!!!! fortissimo ....bravi ..bravi ogni tanto ci ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
E' chiaro che per rispodere bisogna sapere anche il discorso...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Miceti ok....ma i saccaro dove sono ? hahahahahaha!!!

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Be.... con una spirale in seconda velocità ...se non ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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