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gabriele raimondi
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I rinfreschi al riporto si fanno e come!! E può diventare un...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma non sono tanto le ore di maturazione ...dipende invece da...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
"Comunque non mi pare di avere volato alto dicendo di sentir...

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12 anni fa
Capisco che venga sfruttata in cucina , Wikipedia parlava de...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
....hahahaha..scusa non offenderti ...ma odore è odore , sap...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Non lo faccio per cattiveria ...ma ti stai tirando la zappa ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
...Ma ...il sapore da reazione di Maillard ..è la prima che ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
La verità è più complessa di quello che pensi tu perchè ques...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
e quindi non ci sono problemi neanche col filo d'olio che al...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
ma..cmq devi considerare che quando aggiugi lolio la pasta s...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Sull'indice di glutine il buon Polash ha ragione , &egr...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ciao cloxy , secondo me ci arriva , abbassa se m...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto e confermo non ci sono assolutamente rischi per la sal...

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12 anni fa
Precisazione : Il W non è l'area sottesa  dall...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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