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gabriele raimondi
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Certo , io non ho mai detto il contrario , io ho parlato di ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
x fornaio_64 sopra hai scritto: "C'è da dire che la maturaz...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Scusa se faccio una osservazione. Ma la domanda di Polash n...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Secondo me Casalivo non è affatto quello che pensavi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Come Carmine ??? sei o non sei lo specialista della Pdr ??

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La tre mulini la produce la ditta Grandi Molini è una farin...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Io non sono l'avvocato di nessuno , neanche di me stesso ......

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Io intendevo semplicemente dire che se prendi la pasta di ri...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
I lattobacilli sono presenti sopratutto nella farina e di co...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto Polash al 100% , dato che sei al centro di diverse pol...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
La pasta di riporto in tanti la rinfrescano e ottengono quas...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Mi sento chiamato in causa anch'io e provo di fare una rifle...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
@Polash Nell'intervento che feci in un tuo tread "" ho pa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E' una riflessione che in parte mi convince sul discorso del...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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