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gabriele raimondi
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Anche il glutine è un estratto di frumento , allora chiamami...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Scusa Paolo ...ma non avevi detto che non aggiungevi miglior...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Credo proprio che non ci sia problema anzi non è da adesso c...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Con 14% di proteine potrebbe essere senza aggiunta è un liv...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Uso di miglioratori e additivi nelle farine attuali e le far...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
10 milioni

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
E...la televisione fa miracoli......crea personaggi famosi ....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Se volete vi faccio un elenco completo di quello che è possi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sulle farine biologiche bisogna fare attenzione , che" non è...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
No assolutamente sulla estensibilità non ha inluenza.....ser...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Molte volte mi sono trovato di fronte a queste discussioni e...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=simone75] io non intendevo che l'uovo và usato nell...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Intanto ci tengo a precisare che ho profondo rispetto di chi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Si xchè con 11% di proteine sei sui 200 di W.

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Le proteine dell'uovo non hanno nessuna attinenza con le pro...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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