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gabriele raimondi
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HAHAHAHAHA!!!!!!!! Ma si può??? Casalivo sei un trasformer....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Và Carmine ...domattina prendo il camper e parto sto via 3 g...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il napoletanaccio ha ragione olo di girasole se vuoi la croc...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Si certamente la biga viene anche chiamata lievito proprio ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Prova a seminare la varietà Bologna è un grano di forza , pr...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
No ..al contrario è meglo quando è cremoso, comunque si può ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Simone tutto dipende da come fai il rinfrsco della biga , qu...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Un po di chiarezza. Prima cosa il poolish rispetto agli alt...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Come ho sempre detto ognuno si cuce la propria camicia addos...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ragazzi Osvy ha alle sue spalle 40 anni di fornaio , non sol...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
CONFERMO!!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Mentre nel polish si aspetta proprio il collasso , nella big...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Cerca in rete Hanna Istruments hanno dei piaccametri che si ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Sicuramente si , in 3 ore a 25 gradi il PH è ancora a dei li...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Per prima cosa non è solo la reazione di Maillard che crea s...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
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