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gabriele raimondi
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Registrato: 19/12/2011
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Poi hai nominato i grissini guarda che la maggior parte dei ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=8antonello8x] si gabriele ma i wafer hanno anche il...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il Kamut (che si è scoperto essere una varietà di normalissi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E' lui ieri sera era emanuel81 poi vistosi smascherato ha ca...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
max pizza è il nostro troll manuel......

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
attenzione max-pizza ( ora tornato ad essere casalivo ecc.. ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sono d'accordo con te !!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Tornando al discorso friabilità sono d'accordo anch'io che ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Scusa paolo-white il miele e lo zucchero possono sostituire...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Bravi....due pizzaioli di spessore!!!!!!!

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Scusa fornaio_64 il cuocere di più se mai ti da una pizza pi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
I benefici di un indiretto sono odori e sapori che riporta s...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=Fornaio_64]D'accordo con Polash al 100%. La piccol...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Scusa Polash ma che senso ha fare un indiretto e usarlo al 1...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Concordo con te Polash sicuramente è meglio usare una farina...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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