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gabriele raimondi
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Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Per me non era la farina adatta per quel procedimento, visto...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Certo hai ragione ......accelera la lievitazione oltretutto ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il PH è la misura della acidità o basicità di una soluzione ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il malto non accelera la trasformazione dell'amido , sono gl...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma..secondo me hai fatto allora una lievitazione un pò tropp...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
"Passata di lievitazione" vuol dire che in sostanza il retic...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
No ...parlo chiaramente delle industrie fanno grissini stira...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Be...questo dipende da quante unità Pollack ha il malto , co...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Saluto Gianni e Polash sempre bravi e disponibili ...solo un...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
No...il Kamut riesce ad assorbire (nonostante sia basso di q...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
I lieviti si nutrono di zuccheri sotto forma di glucosio e d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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