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gabriele raimondi
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Voglio dare un contributo a questo argomento, in modo serio ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
L'unico che ti può aiutare secondo me è fermenti vivi  ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto al 100% Nell'impasto con LDB la fa da padrone il sacc...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Scusa fermentum siamo off topic non credi , cosa c'entra con...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Questo era un forum dove si conviveva e si manteneva il risp...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Bravissimo complimenti!!!

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
Io un oracolo non sono di certo !!! Non penso proprio di ave...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
[quote=polash] "circa 180°"... ci hai azzeccato! 😉 ......

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Il problema del metterlo dopo è il superamento del punto di ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Il procedimento indicato da fermentum va bene per una farina...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bene gianni .... si è lo stesso !! io conosco questo che è ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=paolo.white][quote=il rusticone][quote=paolo.white] ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
NON SONO AFFATTO D'ACCORDO ...ORAMAI E' UNA PRASSI ....PRIMA...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=neaples79][quote=il rusticone] di dove sei?[/quote] ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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