Forum

Notifiche
Cancella tutti
gabriele raimondi
Gruppo: Registrato
Registrato: 19/12/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Dimenticavo di confermare il discorso del sale che fa più ma...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Prima cosa non devi pensare al sale come quello che cura la ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Confermo quelli che mi hanno preceduto ci sono espedienti ch...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto jerry76 quello è il sistema giusto , cioè il preimpast...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Lo "0" e il "00" hanno una differenza estremamente sottile c...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao foreigner te e Polash meritate sempre una risposta ,sie...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao polash , complimenti per la tua voglia di imparare e la...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sulla prima domanda  Ti sei risposto , in sostanza il r...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Complimenti hai fatto un bellissimo risultato .....con la ma...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
@Amedeo Io credo che Polash avesse ragione nel dire che i t...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao Polash, confermo anch'io che i preimpasti non hanno ne...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=polash] Caspita, una semplice ed innocua proposta ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Gli eterofermentanti trovano le condizioni ideali di crescit...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io credo che in tutti questi ragionamenti è necessario un bu...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Non per essere polemiso ma questa cosa l'hai scritta tu: &qu...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Pagina 14 / 72
Translate »