Forum

Notifiche
Cancella tutti
gabriele raimondi
Gruppo: Registrato
Registrato: 19/12/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Ancora non ho capito quell'attacco personale??

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Contentissimo fermenti!

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Rimandala indietro e protesta sonoramente , evidentemente è ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Quoto Osvy che è un grande, e che risaluto, Ciao Polash sto...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=cosvaldo48]Beh,allora per farti una maggior cultura i...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Antonio pure tu?? ciao grande!!! Gabriele

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Grande Vespa72, mancano altri che arriveranno , ciao a tutt...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao Loris , ciao al nostro beneamato Osvy . Sono molto con...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Faccio una doverosa rettifica a quanto commentato qui sopra ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
La vista e il tatto non sono sufficienti per un parere , ser...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
No non è vero che una farina più fine non faccia i grumi è i...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
No nessuna differenza , ci mancherebbe , i mugnai magari enf...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
[quote=paolo.white] Quoto, aggiungerei che un p/l alto è ass...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Polash per raggiungere il tuo scopo puoi fare un semidirett...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Mi riferisco ad esempio a chi usa la tecnica del freddo fa l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 12 / 72
Translate »