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Ancora non ho capito quell'attacco personale?? Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Contentissimo fermenti! Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Rimandala indietro e protesta sonoramente , evidentemente è ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Quoto Osvy che è un grande, e che risaluto, Ciao Polash sto... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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[quote=cosvaldo48]Beh,allora per farti una maggior cultura i... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Antonio pure tu??
ciao grande!!!
Gabriele Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Grande Vespa72,
mancano altri che arriveranno , ciao a tutt... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Ciao Loris , ciao al nostro beneamato Osvy .
Sono molto con... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Faccio una doverosa rettifica a quanto commentato qui sopra ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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La vista e il tatto non sono sufficienti per un parere , ser... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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No non è vero che una farina più fine non faccia i grumi è i... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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No nessuna differenza , ci mancherebbe , i mugnai magari enf... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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[quote=paolo.white] Quoto, aggiungerei che un p/l alto è ass... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Polash per raggiungere il tuo scopo puoi fare un semidirett... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Mi riferisco ad esempio a chi usa la tecnica del freddo fa l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |