|
Buoasera a tutti ,
E ben ritrovati , questo forum ha per... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Direi anche oltre i 300 di W.... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao Simone tutto OK?
Senza nessuna indicazione come ad ... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
Se non si trovano farine apposite per produzione di biscotti... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
Polash nell'acqua gassata c'è anidride carbonica ....le boll... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Visto che hai citato due 3d dove sono intervenuto io e ho us... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
I grassi non impediscono affatto la formazione del glutine ,... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
No inserire l'olio dopo il sale ma non il contrario perchè i... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
I grassi vanno aggiunti verso la fine dell'impasto normalmen... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
E' megli lasciarla in sacchetti di carta in un luogo fresco ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Mi intrometto solo per dire che in questo forum come in altr... Nel forum Pizza Eventi |
12 anni fa |
|
Tutto vero però c'è un limite oltre il quale ottieni l'effet... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
@Giangi74
Ho visto che giri da un forum all'altro chiedend... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Scusa se intervengo . Non è così come hai scritto sopra, la... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
E' alquanto difficile fare un paragone tra dati estensografi... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |