Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
nina leggo bene ? 11 dollari una pizza margherita, sono ci...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
grazie del consiglio anche a voi raffaele e fiocco, se ri...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
grazie maxy , io uso una scodella grande in plastica per la...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Esatto quindi bisogna tener conto del peso della farina per ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
contenitore salsa

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao e benvenuta anche da `parte mia :-)81.184.8.141

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao antoi , anche io uso la farina della ylla, e la trovo e...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ciao nina si sono io quelli li... :-)) e mi chiamo gabriele...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ciao dario il mio discorso era riferito a quei imprenditori ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ma.. io credo sia una discussione infinita.. anche quando s...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao considerando solo acqua farina lievito sale e olio (se ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
bellissimo il filmato, a giudicare da come stende , secondo ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
pitta a te non ti fregano!!! :-)) benche io apprezzo ta...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao andre e molto interessante quella ricerca sulla pizza ,...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
be si... considerando che era martedi la giornata andava be...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 13 / 39
Translate »