Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
e be... e un bel impasto veramente.. pian piano mi separe...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
ciao ragazzi a parte la battuta scherzosa , anche io faccio ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
cosa hai scritto!! adesso ti fanno nero!! ti consiglio...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
ciao carlo credo che non hai seguito il discorso fin dall'in...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
e se fai pizze al tegamino? mi pare che anche quelle come l...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
maxy e molto confortante sapere che e un forno che funziona ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao apprendista ...booo.. io non capisco... che cosa e ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao maxy complimenti per la pizza e molto bella e deve es...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
un consiglio veloce... dovresti mettere piu farina nella se...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao maxy mi piacerebbe vedere una pizza cotta con il tu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao maxy mi piacerebbe vedere una pizza cotta con il tu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ui... sono rimastro indietro... con la valuta :-)) 81.184...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao tommaso guarda qui :81.184.8.141

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao life io credo che hai fatto un po di confusione , quest...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
be... caro mio qui in spagna le assicurazioni si "assicuran...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Pagina 12 / 39
Translate »