Forum

Notifiche
Cancella tutti
frasenti
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Bolle che crescono senza "un ordine.." ma con un ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao si concordo, provero altre farine come tu consigli, mi ...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Per me trovo il forum fonte di miglioramento continuo, solo ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
il sale in farine deboli /medie ne aumenta la capacita panif...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
il lievito e quello secco istantaneo e secondo le indicazion...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Io credo que aldila di quello che puo dire o non dire zovich...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Si devo vedere se in zona c'e qualche distributore della cap...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Io provero anche a fare pizze magari da 25/27 , cosi da mett...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
thxxx, proverò. Non lo mai messa cosi vicino al fondo.Grazie...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Cottura cornicione x possessori ggf

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Non vedo la foto, pero provo a cercarlo su internet , thxxxc...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
MI ASSOCIO BUON ANNO AI PIZZAIOLI (PER PASSIONE O LAVORO CHE...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grazie per il post di riferimento, chiedo scusa agli amici d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Se anche la qtà di lievito è insufficente posso avere poca a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Quesito:pizza che si presentava bene , ma...............

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 7 / 10
Translate »