|
ciao, mi sembra di capire che le mie senzazioni da "principi... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
pizzaiolo per hobby Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Pizzaiolo degustatore Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
concludendo? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
ok Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
a me invece è sembrato che la forcella fosse più veloce! ti ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
a me invece è sembrato che la forcella fosse più veloce! ti ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
nessuna risposta? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
vale a dire che per un impasto piccolo circa 6 l va meglio l... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
le vostre osservazioni sono esatte, ma purtroppo come si fa ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
aiuto Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
impasto + 0 - verso le 17,00. circa 5 l di acqua + 1 l di la... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
che tipo di impasto devo fare: morbido o duro. Io uso fare l... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
mi aiutate? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
forno elettrico Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |