Forum

Notifiche
Cancella tutti
franco pasqsuini
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/09/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
simone.....mi chiedevo e ti chiedo, ma perche la biga richie...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
e i forni a gas "faberluk" ?? qualcuno sa come vanno??

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao rusticone....la mia esperienza e in ambito della panifi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
questa impastatrice a spirale della esmach e fenomenale per ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
grazie per le risposte, rusticone se posso, io vorrei prende...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
cosnsiglio sui forni a gas metano

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
cosnsiglio sui forni a gas metano

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ad okkio e croce dovresti aver un guadagno pulito per te sul...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao,io faccio il panettiere da ormai piu di 15 anni, ti pos...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
mi permetto di risponderti io....io come pizzaman lo taglio ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
complimenti, ad okkio son proprio belle, speriamo che i prof...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
complimenti, ad okkio son proprio belle, speriamo che i prof...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
alb77, io ti ripeto che ti posso dar dei consigli che son de...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
posso....sapete dov'e l'inghippo?!?! e che avete usato, io c...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
roberto grazie mille per la tua risposta e i tuoi consigli.....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Pagina 1 / 3
Translate »