|
come farina io uso la caputo blu, idrato al 60%, tutta l'acq... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
grazie, i complimenti fanno sempre piacere. Ho letto ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
la mia pizza in teglia Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
dopo una settimana circa ho messo LML in frigo a +7, ho... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Salve ragazzi, vi presento il mio bambino 😛
che dite p... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
a me le farine spadoni mi hanno sempre lasciato qualche dubb... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
ho provato a fare l'impasto con l'idrolisi e non mi p... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ok Ettore, ma per i 200 grammi di poolish quanto liev... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
grazie Ettore, però fammi sapere quanto &egr... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
fino a quando esisteranno persone insensate nulla m... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
queste, a mio modo di vedere, sono battaglie ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
mi è venuto un dubbio: va bene se rinfresco LNL con la caput... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
voglio provare la ricetta di Ettore con qualche pic... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ettore (ti do del tu se me lo permetti :P), che piz... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
lve ragazzi, ho iniziato il mio LML e volevo ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |