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Ciao,Ho un piccolo saggio sull'argomento "Piscialandrea". Si... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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D'accordissimo con Gipizza, anche se il lievito di birra non... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Gi,certo che anche Tu per quello che ho letto... un poco... ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Non Ti preoccupare...La rossa sarebbe "una debole" per i bab... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Marcolin,siamo a livelli molto pignoli. Chi ci legge poi dic... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Per quel poco che mi risulta confermo il senso di quanto scr... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Quella che so io è da panettone, non da baba... [5] Comunque... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Nina,le dosi non sono mai le stesse e sempre ad occhio ormai... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao Mar,quella farina secondo me non è per la pizza.Mi dico... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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[26] [41] [25] Sei Grande.Sono sincero e scrivo col cuore,... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao Nina,tanti Auguri anche a Te...Per ora però sono un poc... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Forse non era proprio chiarissimo...il si era per le reazion... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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La fermentazione malo-lattica ( produce acido lattico passan... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Si Shade,col calore si trasforma in carbonato di sodio ( sod... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Quella che fai vedere Tu è una planetaria professionale. Dov... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |