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Francesco Valerio Gallo
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Ciao,Ho un piccolo saggio sull'argomento "Piscialandrea". Si...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
D'accordissimo con Gipizza, anche se il lievito di birra non...

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17 anni fa
Gi,certo che anche Tu per quello che ho letto... un poco... ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Non Ti preoccupare...La rossa sarebbe "una debole" per i bab...

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17 anni fa
Marcolin,siamo a livelli molto pignoli. Chi ci legge poi dic...

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17 anni fa
Per quel poco che mi risulta confermo il senso di quanto scr...

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17 anni fa
Quella che so io è da panettone, non da baba... [5] Comunque...

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17 anni fa
Nina,le dosi non sono mai le stesse e sempre ad occhio ormai...

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17 anni fa
Ciao Mar,quella farina secondo me non è per la pizza.Mi dico...

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17 anni fa
[26] [41] [25] Sei Grande.Sono sincero e scrivo col cuore,...

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17 anni fa
Ciao Nina,tanti Auguri anche a Te...Per ora però sono un poc...

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17 anni fa
Forse non era proprio chiarissimo...il si era per le reazion...

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17 anni fa
La fermentazione malo-lattica ( produce acido lattico passan...

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Si Shade,col calore si trasforma in carbonato di sodio ( sod...

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Quella che fai vedere Tu è una planetaria professionale. Dov...

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17 anni fa
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