Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Vedi che pure Mario pensa quello che penso io?Delle sciatric...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Mi fate venire una vooooogggliaaaaa..... [17] Anche se intui...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
X SindikCiao Bello!!!"mangiato e bevuto.. sciato...cosa vuoi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Proprio così la penso io...Si può ricominciare dal _farci_ i...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Non faccio il programmatore dal 99 ormai ma il sito è già be...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Angelo,se passassi di la, dalla pizzeria "autolievitante", m...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Io ho sentito dire che è preferibile usare l'acciaio inox o ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ho letto con passione tutti gli interventi. Bellissimi per l...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Pietro,da noi quando qualcuno è davvero bravo in qualco...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Condivido con Marcolin il pudore nel partecipare ad un topic...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Io me ne sono procurato uno antico proveniente dalla Valle d...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
L'altra sera mentre aspettavo che il mio MEC/GGF riprendesse...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro e gentile Damii,Ti ringrazio soprattutto per l'Affetto ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
La luce accesa nel forno serve a mantenere parzialmente la t...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grandissimo...L'avevo detto io che il "crisceto" si sarebbe ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 6 / 191
Translate »