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Francesco Valerio Gallo
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Napoletano... e si dal cognome non si capiva... [5]Ma lavori...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
La dose di acqua è sicuramente riportata male nel post. Sono...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Ennio,poco tempo fa si parlava di farina per pizza e W ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ah..."Maniata" si dice di una cosa molto impastata, lavorata...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Tutte giuste!!!Tranne il "grande pizzaiolo" [5].Qualche nota...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao,io per parecchio tempo ho usato solo acque minerali mis...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Non ho potuto fare ancora la prova... penso che sia la solit...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ti ho già risposto per e-mail.Saluti e simpatiaFrancesco87.7...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Il sale nel lievito in fase di start secondo me no. So che s...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Se segui il metodo "liquido liquido", il lievito molto liqui...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao,premetto che la mia esperienza non è così approfondita ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Dicci dicci... [17] Ciacci, Borlenghi, Tigelle...sono gradi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Il pane pane secondo me viene troppo male... o troppo diffic...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Marcuzzo,delle Tue pizze hai già capito da tempo cosa ne pen...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
SiSaluti e simpatiaFrancesco87.10.112.171

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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