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Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Qualcosa di simile sto provando pure io, anche se ancora son...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
SeguendoTi per anni un'idea me la sono fatta di quale può es...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Daniel,a me pare che Tu sia cresciuto parecchio ultimamente ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ah... è proprio quella che sto usando io per alcuni dolci in...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Mamma mia... sprecare l'alcool per accendere il fuoco quando...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
L'e.mail l'ho ricevuta, me l'ero salvata da parte per rispon...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Carissimi,un saluto affettuoso a Vincenzo dopo un bel po' ch...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Le brioches hanno esigenze analoghe alla pizza se non superi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Io la uso come il fiordilatte... fa sempre un po' più di acq...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Benvenuto e complimenti, soprattutto per come Ti diverti, pe...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Cerca "Collant" nel forum ed in particolare i post di Marco....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Cerca "Collant" nel forum ed in particolare i post di Marco....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Porcaccia la miseria... io sono un tipo tranquillo, ma mi fa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Il fatto è che alla larga, questi due impasti provenienti da...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Di solito si fa una piega a tre dai lati verso il bastone ed...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
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