Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Di elasticità prima non avevi parlato, quindi problemi di so...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Sono un difetto, secondo me, ma per il mio livello amatorial...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Quelle stesse sono...Saluti e simpatiaFrancesco80.207.188.14...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Guarda nel mio Avatar a sinistra. Se fossero agli indici dei...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La microflora dei lieviti naturali è ubiquitaria. Dovunque c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
O professore è sempre Shade. [28] Però i riporti li ho prova...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Secondo me la canna fumaria che non tira potrebbe avere avut...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
In effetti se fosse pizza da asporto potrebbero essere... "b...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Se trovi e segui tutte le istruzioni di Marco non puoi falli...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ci rinuncio a scrivere in un solo post tutto quello che vorr...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Questo discorso è molto interessante, e ci ho riflettuto par...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Non mi sono mai posto il problema in modo tanto preciso.Effe...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Secondo me l'ideale sarebbe usare quella più veloce per i ri...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Prova con quella di Marco...Saluti e simpatiaFrancesco80.207...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Interessanti le osservazioni di tutti.Io ho fatto qualche pr...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 40 / 191
Translate »