Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
> "CAro oggi ti sei impegnato di piu',guarda come sono u...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
La stessa cosa che sto osservando io... ma dall'altro lato.....

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Fantastico...io direi, a rischio di essere un po irriverente...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao,ottenere un buon lievito da una cattura è possibile, a ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ora provo a farle con il LM...Dicci pure le altre dai... cos...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Con la pasta che avanza se non è proprio acidissima si posso...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
O anche troppo maturo...dovresti dettagliare un po l'impasto...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Per il primo video...solidarietà un corno! C'è informatico e...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Mariuccio...io non Ti ho risposto perché questa è stata una ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Non mi permetterei mai di prendere in giro... magari ogni ta...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Fiocco Bello!!!Se Ti viene in mente qualcos'altro continua.....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Questa me la devo un poco ragionare...Lo sai che non mi rego...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Si, neanche io l'avevo mai sentito, prima di usarlo [28].L'h...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pure la dose di uova secondo me era riportata male nel topic...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
A casa, faccio un po di pizze a casa, zucchero mai.Malto e/o...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 4 / 191
Translate »